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sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Asse peixe no papelote

Não é preciso ser nenhum chef de cozinha para conseguir fazer um suculento peixe assado no papelote, pois não há nenhum segredo durante o preparo nem matéria-prima difícil de ser encontrada.




Você só vai precisar de papel-alumínio ou manteiga, além dos ingredientes, é claro.



Pegue aquele pacote de filé de pescada esquecido no congelador e entre no fim de semana com um jantar que não comprometerá a sua silhueta.



Não é necessário servi-lo com acompanhamento.



Mas, se você fizer questão, purê de batata, mandioquinha ou cenoura são boas opções. O mesmo vale para uma saladinha de verduras fresquinhas.



Depois deste jantar light, dá até para se dar ao luxo de uma sobremesa.



Ficou tentado?



Prepare:

Ingredientes

500g de filés de pescada

1 envelope de tempero pronto

1 cenoura cortada em rodelas finas

50 g de ervilhas (comuns ou tortas)

Sal a gosto

Azeite para untar



Molho

1/2 colher (sopa) de margarina light

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 lata de creme de leite light



Modo de preparo

Coloque os filés de pescada em uma tigela, passe o tempero pronto e o sal dos dois lados e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou alumínio e unte com azeite.



Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.



Em seguida, para fazer o molho, em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão.



Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.



FONTE: R7

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