Mais investigativo
Autores de “Força-tarefa”, Fernando Bonassi e Marçal Aquino estão trabalhando com a equipe do Instituto de Criminalística de São Paulo para escrever a terceira temporada da série. As novas histórias, que só vão ao ar em 2011, terão uma linha mais investigativa. As edições anteriores foram mais de ação. O texto de estreia (serão 12 episódios) será entregue a José Alvarenga, diretor do programa, em agosto.
Números
O último capítulo de “Tempos modernos” marcou média de 34 pontos, a maior audiência desde a estreia da novela. O penúltimo registrou média de 32 pontos.
E mais...
Já na Band, “Polícia 24h” teve sua melhor audiência desde a estreia, cravando dez pontos. Na Record, a novela “Ribeirão do Tempo” vem mantendo também dez pontos.
DENISE DEL VECCHIO e Marcos Caruso comemoraram, com um bolo, um ano de apresentação de “As pontes de Madison”
Goleada
O Sportv abocanhou as 14 maiores audiências da TV fechada na Copa. Sem contar os jogos da seleção brasileira, o maior ibope foi a disputa entre Argentina e Alemanha.
Gula
Tem chef novo no GNT. Em agosto, o canal estreia a série “Receitas de Chuck”, em que Chuck Hughes ensinará como preparar pratos “rápidos, saudáveis e gostosos”.
Ele continua
Paulo Gustavo, que fez o cabeleireiro Renê no filme “O divã”, estará na série que começará a ser gravada em dezembro para a TV. A direção será de Jayme Monjardim.
WERNER SCHÜNEMANN, no filme “Nosso lar”, baseado na obra de Chico Xavier: nem lembra o ranzinza Saulo de “Passione”
De volta
Diogo Vilela voltará a fazer uma participação especial em “A grande família”. No programa, ele é Remela, o amigo malandro de Agostinho (Pedro Cardoso).
Zen
Um templo budista que fica num sítio em Ilha de Guaratiba, Zona Oeste do Rio, servirá de locação para “Ti-ti-ti”. Jaqueline, personagem de Claudia Raia, vai frequentar o lugar.
No palco
Com o fim de “Tempos modernos”, Débora Duarte estreia em São Paulo, em agosto, a peça “Adorável desgraçada”. A direção é de Otavio Muller, que também fez a novela das 19h.
FONTE: PATRICIA KOGUT
Nenhum comentário:
Postar um comentário